Menù

MENU’ AUTUNNO – INVERNO valido da novembre a marzo

GIORNO PRIMA SETTIMANA SECONDA SETTIMANA TERZA SETTIMANA QUARTA SETTIMANA QUINTA SETTIMANA
LUNEDI’ Pasta in bianco ©
Formaggio: stracchino •
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne
Verdura cotta: piselli

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Risotto al pomodoro • *
Uova sode #
Verdura cotta: spinaci lessati
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne

MERENDA:
Crackers •Ø – Pane © - Thè
Pasta bianca al burro crudo ©
Prosciutto cotto al naturale
Verdura cruda: insalata
Verdura cotta: spinaci

MERENDA:
The con biscotti •Ø Pane ©
Pasta al pomodoro © • *
Uova sode #
Verdura cotta: spinaci
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Pasta in bianco ©
Prosciutto cotto al naturale Verdura cotta: carote al prezzemolo
Verdura cruda: insalata

MERENDA:
The con biscotti • Ø Pane ©
MARTEDI’ Pastina in brodo vegetale © *
Petti di pollo gratinati ©
Verdura cotta: patate all’olio
Verdura cruda: insalata

MERENDA:
Latte • - Pane ©
Pastina in brodo vegetale © *
Polpette di vitello # •
Verdura cotta: Patate lesse
Verdura cruda: cappuccio

MERENDA:
Yogurt • - pane ©
Pastina in brodo vegetale © *
Hamburger di manzo magro alla piastra con patate lesse
Verdura cruda: cappuccio tagliato a juilienne

MERENDA:
Latte • - Pane ©
Bollito di manzo magro con pearà © • *
Patate al forno
Verdura cruda: insalata
Non viene servito il pane

MERENDA:
Pane © con marmellata
Pastina in brodo vegetale © *
Ricotta •
Puré •
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne

MERENDA:
Pane © con marmellata
MERCOLEDI’ Pasta al sugo di pomodoro © • *
Filetti di pesce gratinati ¢ ©
Verdura cruda: finocchio affettato

MERENDA:
Budino • - Pane ©
Lasagne al forno con sugo di verdure, besciamella e grana © # • *
Verdura cruda: finocchio
Verdura cotta: fagiolini

MERENDA:
Budino • - Pane ©
Pizza margherita ©
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne
Verdura cotta: zucchine trifolate

MERENDA:
Yogurt • - pane ©
Risotto con la zucca • *
Filetti di pesce gratinati ¢ ©
Verdura cruda: finocchio affettato

MERENDA:
Crackers •Ø Pane © Latte •
Risotto al grana • *
Filetti di pesce gratinati¢ ©
Verdura cruda: finocchio affettato

MERENDA:
Crackers •Ø Pane © Latte •
GIOVEDI’ Piatto unico: bocconcini di manzo magro alle verdure * con polenta
Patate al forno
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne
Non viene servito il pane

MERENDA:
Crackers •Ø – Pane © – Latte •
Passato di verdure con pasta © *
Arrosto di tacchino *
Patate lesse
Verdura cruda: cappuccio tagliato a juilienne

MERENDA:
Pane © e cioccolata ± •
Risotto alla zucca • *
Formaggio: grana •
Verdura cotta: carote al prezzemolo
Verdura cruda: finocchio affettato

MERENDA:
Torta margherita © # •
Crema di verdure * con crostini ©
Petti di pollo gratinati ©
Patate lesse
Verdura cruda: cappuccio a juilienne

MERENDA:
Pane © e cioccolata ± •
Pastina in brodo vegetale © *
Uova sode #
Verdura cruda: insalata
Verdura cotta: fagiolini e patate lesse

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
VENERDI’ Risotto al porro • *
Formaggio: asiago •
Verdura cotta: zucchine lesse
Verdura cruda: insalata

MERENDA:
The con biscotti •Ø Pane ©
Pasta in bianco ©
Tonno ¢
Verdura cruda: insalata
Verdura cotta: zucchine trifolate

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Gnocchi di patate al pomodoro © • *
Filetti di pesce gratinati ¢ ©
Verdura cruda: cappuccio a juilienne

MERENDA: Crackers •Ø – Pane © – Latte •
Pasta con pesto © • ±
Tonno ¢
Verdura cruda: insalata

MERENDA: Crackers •Ø – Pane © Latte •
Pasta con sugo di verdure di stagione © • *
Tonno ¢
Verdura cruda: finocchio

MERENDA:
Frutta di stagione – Pane © – Latte •



MENU’ PRIMAVERA – ESTATE valido per i mesi di settembre- ottobre e da aprile a giugno

GIORNO PRIMA SETTIMANA SECONDA SETTIMANA TERZA SETTIMANA QUARTA SETTIMANA QUINTA SETTIMANA
LUNEDI’ Pasta in bianco ©
Uova sode #
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne
Verdura cotta: piselli

MERENDA:
Gelato al biscotto ©
Risotto al pomodoro • *
Formaggio: Asiago•
Verdura cotta: spinaci lessati
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne

MERENDA:
Frutta fresca - Thè - Pane ©
Pasta bianca al burro crudo ©
Uova sode #
Verdura cotta: zucchine lessate
Verdura cruda: carote a juilienne

MERENDA:
Gelato al biscotto ©
Pasta al pomodoro e ricotta © • *
Prosciutto cotto
Verdura cotta: carote al prezzemolo
Verdura cruda: cappuccio

MERENDA:
Thè – biscotti • Ø
Risotto con verdure di stagione • *
Formaggio: mozzarella •
Verdura cotta: fagiolini lessati
Verdura cruda: cappuccio

MERENDA:
Gelato al biscotto ©
MARTEDI’ Pastina in brodo vegetale © *
Filetti di halibut gratinati ¢ ©
Verdura cotta: zucchine e patate lessate
Verdura cruda: insalata

MERENDA:
Pane © succo di frutta-Crackers •Ø
Pastina in brodo vegetale © *
Polpette di vitello magro # •
con patate lesse
Verdura cruda: cappuccio

MERENDA:
Latte • – Crackers •Ø - Pane ©
Pasta al ragù © • *
Verdura cruda: finocchio
Verdura cotta: piselli

MERENDA:
Pane © succo di frutta Crackers •Ø
Pastina in brodo vegetale © *
Filetti di pesce gratinato ¢ ©
Verdura cotta: spinaci
Verdura cruda: pomodori

MERENDA:
Yogurt • pane ©
Crema di zucchine e pastina © *
Petti di pollo
Verdura cruda: carote tagliate a juilienne

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
MERCOLEDI’ Pasta al sugo di pomodoro ©• *
Formaggio: Ricotta •
Verdura cotta: zucchine trifolate
Verdura cruda: pomodori

MERENDA:
Budino • - Pane ©
Lasagne al forno con sugo di verdure besciamella e grana © #• *
Verdura cruda: pomodori
Verdura cotta: fagiolini

MERENDA:
Torta margherita © # •
Risotto agli asparagi •
Mozzarella •
Verdura cotta: carote al prezzemolo
Verdura cruda: pomodori

MERENDA:
Budino • - Pane ©
Pizza margherita ©
Verdura cotta: zucchine trifolate
Verdura cruda: carote

MERENDA:
Crackers •Ø Latte • Pane ©
Risotto al grana •
Filetti di halibut gratinati al forno ¢©
Verdura cruda: pomodori
Verdura cotta: piselli

MERENDA:
Budino • Pane ©
GIOVEDI’ Hamburger di vitello magro alla piastra
Verdura cruda: cappuccio tagliato a juilienne
Patate lesse

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Risotto con le zucchine •
Petti di pollo gratinati ©
Verdura cruda: carote a juilienne

MERENDA:
Pane © e cioccolata ± •
Crema di verdure con crostini © *
Petti di pollo gratinati ©
Verdura cruda: cappuccio a juilienne
Verdura cotta: fagiolini lessati

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Riso con verdure • *
Formaggio: stracchino •
Verdura cruda: insalata
Verdura cotta: fagiolini lessati

MERENDA:
Pane © e cioccolata ± •
Pastina in brodo vegetale © *
Uova sode #
puré • #
Verdura cruda: cappuccio

MERENDA:
Yogurt • pane ©
VENERDI’ Risotto con verdure di stagione • *
Tonno ¢
Verdura cruda: insalata
Verdura cotta: piselli

MERENDA:
Pane © – Thè - Crackers •Ø
Pasta in bianco ©
Filetti di halibut gratinati ¢ ©
Verdura cruda: pomodori

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Gnocchi di patate al pomodoro ©
Filetti di halibut gratinati ¢ ©
Verdura cruda: pomodori

MERENDA: Crackers •Ø – Thè - Pane ©
Pasta al pesto ©• ±
Tonno ¢
Verdura cruda: cappuccio

MERENDA:
Yogurt • – pane ©
Pasta e fagioli © * 
Verdura cotta: fagiolini
Verdura cruda: insalata mista

MERENDA:
Frutta di stagione – Thè - Pane ©



ORE 9:30 FRUTTA DI STAGIONE - PANE : (COMPLEMENTO FISSO) tipo comune fresco di giornata ©
Legenda: alimenti che contengono allergeni: Cereali ©, pesce ¢, uova #, soia Ø, latte •, frutta a guscio ±, sedano *, sesamo ♦

Piazza S.Toscana n°9 - 37059 Zevio (Vr) - tel 045-7850227 - sc.meneghini@tiscali.it Copyright © 2017 Positive