MENU’ AUTUNNO – INVERNO valido da novembre a marzo
GIORNO | PRIMA SETTIMANA | SECONDA SETTIMANA | TERZA SETTIMANA | QUARTA SETTIMANA | QUINTA SETTIMANA |
LUNEDI’ |
Pasta in bianco © Formaggio: stracchino • Verdura cruda: carote tagliate a juilienne Verdura cotta: piselli MERENDA: Yogurt • – pane © |
Risotto al pomodoro • * Uova sode # Verdura cotta: spinaci lessati Verdura cruda: carote tagliate a juilienne MERENDA: Crackers •Ø – Pane © - Thè |
Pasta bianca al burro crudo © • Prosciutto cotto al naturale Verdura cruda: insalata Verdura cotta: spinaci MERENDA: The con biscotti •Ø ♦ Pane © |
Pasta al pomodoro © • * Uova sode # Verdura cotta: spinaci Verdura cruda: carote tagliate a juilienne MERENDA: Yogurt • – pane © |
Pasta in bianco © • Prosciutto cotto al naturale Verdura cotta: carote al prezzemolo Verdura cruda: insalata MERENDA: The con biscotti ♦ • Ø Pane © |
MARTEDI’ |
Pastina in brodo vegetale © * Petti di pollo gratinati © Verdura cotta: patate all’olio Verdura cruda: insalata MERENDA: Latte • - Pane © |
Pastina in brodo vegetale © * Polpette di vitello # • Verdura cotta: Patate lesse Verdura cruda: cappuccio MERENDA: Yogurt • - pane © |
Pastina in brodo vegetale © * Hamburger di manzo magro alla piastra con patate lesse Verdura cruda: cappuccio tagliato a juilienne MERENDA: Latte • - Pane © |
Bollito di manzo magro con pearà © • * Patate al forno Verdura cruda: insalata Non viene servito il pane MERENDA: Pane © con marmellata |
Pastina in brodo vegetale © * Ricotta • Puré • Verdura cruda: carote tagliate a juilienne MERENDA: Pane © con marmellata |
MERCOLEDI’ |
Pasta al sugo di pomodoro © • * Filetti di pesce gratinati ¢ © Verdura cruda: finocchio affettato MERENDA: Budino • - Pane © |
Lasagne al forno con sugo di verdure, besciamella e grana © # • * Verdura cruda: finocchio Verdura cotta: fagiolini MERENDA: Budino • - Pane © |
Pizza margherita © • Verdura cruda: carote tagliate a juilienne Verdura cotta: zucchine trifolate MERENDA: Yogurt • - pane © |
Risotto con la zucca • * Filetti di pesce gratinati ¢ © Verdura cruda: finocchio affettato MERENDA: Crackers •Ø Pane © Latte • |
Risotto al grana • * Filetti di pesce gratinati¢ © Verdura cruda: finocchio affettato MERENDA: Crackers •Ø Pane © Latte • |
GIOVEDI’ |
Piatto unico: bocconcini di manzo magro alle verdure * con polenta Patate al forno Verdura cruda: carote tagliate a juilienne Non viene servito il pane MERENDA: Crackers •Ø – Pane © – Latte • |
Passato di verdure con pasta © * Arrosto di tacchino * Patate lesse Verdura cruda: cappuccio tagliato a juilienne MERENDA: Pane © e cioccolata ± • |
Risotto alla zucca • * Formaggio: grana • Verdura cotta: carote al prezzemolo Verdura cruda: finocchio affettato MERENDA: Torta margherita © # • |
Crema di verdure * con crostini © Petti di pollo gratinati © Patate lesse Verdura cruda: cappuccio a juilienne MERENDA: Pane © e cioccolata ± • |
Pastina in brodo vegetale © * Uova sode # Verdura cruda: insalata Verdura cotta: fagiolini e patate lesse MERENDA: Yogurt • – pane © |
VENERDI’ |
Risotto al porro • * Formaggio: asiago • Verdura cotta: zucchine lesse Verdura cruda: insalata MERENDA: The con biscotti ♦ •Ø Pane © |
Pasta in bianco © • Tonno ¢ Verdura cruda: insalata Verdura cotta: zucchine trifolate MERENDA: Yogurt • – pane © |
Gnocchi di patate al pomodoro © • * Filetti di pesce gratinati ¢ © Verdura cruda: cappuccio a juilienne MERENDA: Crackers •Ø – Pane © – Latte • |
Pasta con pesto © • ± Tonno ¢ Verdura cruda: insalata MERENDA: Crackers •Ø – Pane © Latte • |
Pasta con sugo di verdure di stagione © • * Tonno ¢ Verdura cruda: finocchio MERENDA: Frutta di stagione – Pane © – Latte • |
MENU’ PRIMAVERA – ESTATE valido per i mesi di settembre- ottobre e da aprile a giugno
GIORNO | PRIMA SETTIMANA | SECONDA SETTIMANA | TERZA SETTIMANA | QUARTA SETTIMANA | QUINTA SETTIMANA |
LUNEDI’ |
Pasta in bianco © • Uova sode # Verdura cruda: carote tagliate a juilienne Verdura cotta: piselli MERENDA: Gelato al biscotto © • |
Risotto al pomodoro • * Formaggio: Asiago• Verdura cotta: spinaci lessati Verdura cruda: carote tagliate a juilienne MERENDA: Frutta fresca - Thè - Pane © |
Pasta bianca al burro crudo © • Uova sode # Verdura cotta: zucchine lessate Verdura cruda: carote a juilienne MERENDA: Gelato al biscotto © • |
Pasta al pomodoro e ricotta © • * Prosciutto cotto Verdura cotta: carote al prezzemolo Verdura cruda: cappuccio MERENDA: Thè – biscotti • Ø ♦ |
Risotto con verdure di stagione • * Formaggio: mozzarella • Verdura cotta: fagiolini lessati Verdura cruda: cappuccio MERENDA: Gelato al biscotto © • |
MARTEDI’ |
Pastina in brodo vegetale © * Filetti di halibut gratinati ¢ © Verdura cotta: zucchine e patate lessate Verdura cruda: insalata MERENDA: Pane © succo di frutta-Crackers •Ø |
Pastina in brodo vegetale © * Polpette di vitello magro # • con patate lesse Verdura cruda: cappuccio MERENDA: Latte • – Crackers •Ø - Pane © |
Pasta al ragù © • * Verdura cruda: finocchio Verdura cotta: piselli MERENDA: Pane © succo di frutta Crackers •Ø |
Pastina in brodo vegetale © * Filetti di pesce gratinato ¢ © Verdura cotta: spinaci Verdura cruda: pomodori MERENDA: Yogurt • pane © |
Crema di zucchine e pastina © * Petti di pollo Verdura cruda: carote tagliate a juilienne MERENDA: Yogurt • – pane © |
MERCOLEDI’ |
Pasta al sugo di pomodoro ©• * Formaggio: Ricotta • Verdura cotta: zucchine trifolate Verdura cruda: pomodori MERENDA: Budino • - Pane © |
Lasagne al forno con sugo di verdure besciamella e grana © #• * Verdura cruda: pomodori Verdura cotta: fagiolini MERENDA: Torta margherita © # • |
Risotto agli asparagi • Mozzarella • Verdura cotta: carote al prezzemolo Verdura cruda: pomodori MERENDA: Budino • - Pane © |
Pizza margherita ©• Verdura cotta: zucchine trifolate Verdura cruda: carote MERENDA: Crackers •Ø Latte • Pane © |
Risotto al grana • Filetti di halibut gratinati al forno ¢© Verdura cruda: pomodori Verdura cotta: piselli MERENDA: Budino • Pane © |
GIOVEDI’ |
Hamburger di vitello magro alla piastra Verdura cruda: cappuccio tagliato a juilienne Patate lesse MERENDA: Yogurt • – pane © |
Risotto con le zucchine • Petti di pollo gratinati © Verdura cruda: carote a juilienne MERENDA: Pane © e cioccolata ± • |
Crema di verdure con crostini © * Petti di pollo gratinati © Verdura cruda: cappuccio a juilienne Verdura cotta: fagiolini lessati MERENDA: Yogurt • – pane © |
Riso con verdure • * Formaggio: stracchino • Verdura cruda: insalata Verdura cotta: fagiolini lessati MERENDA: Pane © e cioccolata ± • |
Pastina in brodo vegetale © * Uova sode # puré • # Verdura cruda: cappuccio MERENDA: Yogurt • pane © |
VENERDI’ |
Risotto con verdure di stagione • * Tonno ¢ Verdura cruda: insalata Verdura cotta: piselli MERENDA: Pane © – Thè - Crackers •Ø |
Pasta in bianco © • Filetti di halibut gratinati ¢ © Verdura cruda: pomodori MERENDA: Yogurt • – pane © |
Gnocchi di patate al pomodoro ©• Filetti di halibut gratinati ¢ © Verdura cruda: pomodori MERENDA: Crackers •Ø – Thè - Pane © |
Pasta al pesto ©• ± Tonno ¢ Verdura cruda: cappuccio MERENDA: Yogurt • – pane © |
Pasta e fagioli © * Verdura cotta: fagiolini Verdura cruda: insalata mista MERENDA: Frutta di stagione – Thè - Pane © |
ORE 9:30 FRUTTA DI STAGIONE - PANE : (COMPLEMENTO FISSO) tipo comune fresco di giornata ©
Legenda: alimenti che contengono allergeni: Cereali ©, pesce ¢, uova #, soia Ø, latte •, frutta a guscio ±, sedano *, sesamo ♦
Piazza S.Toscana n°9 - 37059 Zevio (Vr) - tel 045-7850227 - sc.meneghini@tiscali.it Copyright © 2017 Positive